Кучка

Лежит в кустах, воняет кучка –
Переработанный ресурс.
Лежит ничейная вонючка –
Говно на запах и на вкус.

Непривлекательно попала
На привлекательный газон.
Здесь чья-то жопа нагло срала,
Кустов используя заслон.

В кустах случился невтерпёж –
Упал на травку экскремент.
Котях положен, как платёж,
Или, быть может, комплимент.

Лежит продукт бесстыжей жопы –
Такая практика в кустах.
В количестве, как антилопа
Здесь навалила львиный страх.

Кучу в кустах как будто ждали –
Несчастный случай исключён.
Здесь бездуховно просто срали –
Большой нужде всё нипочём.

И ничего себе воняет,
Уже бесхозная фекаль.
Тихонько так перегнивает
Пищеварения мораль.

Так может выложить котях
Кто-то даже на локтях.
Так же всякое оно
Превращает мир в говно.

Лучше пусть лежит в кустах,
Лишь бы не разбрызгалось.
И с улыбкой на устах –
Из них говно не вырвалось.


Рецензии