В предлагаемых обстоятельствах

В  предлагаемых  обстоятельствах 
Повседневного  бытия 
Нет  потребности  в  обязательствах, 
Зря  их  приняли  ты  и  я.

Они  гирями  волочаться
Вслед  за  каждым  из  нас  теперь. 
Наши  добрые  домочатцы 
Перед  нами  закрыли  дверь. 
-
Мы  ругаем  их  попечительство, 
Прижимаясь  друг  к  дружке  вновь, 
Обреченные  на  сожительство, 
На  терпение  и  любовь. 
-
2018


Рецензии