Семь минут

Ну вот и всё...
Так быстро, без разбору,
Касаясь только телом чуть,
Опять я вдарился в безумство,
Опять уверовал иллюзий чушь.
Как пламенно и как безумно,
А это были только семь минут,
Любимый запах твой на теле,
Меня покинул, сгинул в муть.
Неважно как, но я поверил,
Я снова рад был, словно я дитя.
А ты так холодно со мной рассталась,
И говорила: Помни, я ведь не твоя.
Бросала мне,что ты в любовь не веришь
А я дурак надеялся спасти.
Как жаль, что мы разные цели
И по земле нам в стороны свои.


Рецензии