Таракан

               
Сильный, бравый таракан,
Угодил лицом в стакан.
До бровей он весь промок,
А назад с трудом он смог.
И карабкался, шипел,
Но никто не подоспел.
Надо бы друзей найти,
Из стакана чтоб уйти.


Рецензии