Сладких снов

Я и ты – по разным сторонам.
Ты не спишь, и я не сплю.
Переписки по ночам.
Поцелуй воздушный шлю.

В мыслях обнял, что есть мочи.
В сердце огненный покров.
Я желаю доброй ночи.
Сладких-сладких тебе снов.


Рецензии