Мечтать

Чтоб оторваться от земли –
Мечтать в нелётную погоду.
Но будто сны проходят дни,
Не отличая времён года.

«Мечтать не вредно», – говорят.
Мечтами вредно увлекаться.
Не замечая, как горят
Мгновенья, данные влюбляться.

Мечтами богатеют думы,
Но голодает чувств порыв.
Душа насыщенна их суммой.
Альтернатива – нервный срыв.

Мечтатели живут надеждой.
Любовники – творцы страстей.
Нейтральные – жлобы, невежды –
Для потребленья новостей.

Мечты закаливать в постелях.
Оргазмы продлевать мечтой.
Совместность чувств в совместных целях
Переживут потоп и зной.

Не отрываясь от земли,
Любить, мечтой касаясь Бога.
Куда бы дни не привели,
Чтоб быть счастливым без подлога.


Рецензии
Переживут запой и зной.

шутка

Зус Вайман   14.04.2019 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.