Зима наступает на пятки

Зима наступает на пятки,
Развернулась она во дворе.
Загадает зима нам загадки,
Разберётся она в суете.
Белоснежная, модная шубка,
Прикрывает поверхность земли.
Из сосулек прозрачная юбка,
Создана из небесной воды.

Припев:
Что зима расскажет нам,
В этот чудный день.
Знает каждый сам,
Опуская тень.

С перламутром красивым снежинки,
Опускаются быстро с небес.
И кружат безмятежно пластинки,
Ветерок поиграл и исчез.
Детвора за зимой наблюдает,
Улыбается Дед всем (Мороз).
А снежок постепенно растает,
Совершит он возможно и кросс.


Рецензии