я не в злобе от бессилья...

я не в злобе от бессилья, а в тоске.
жизнь моя! она висит на волоске...
если вдруг услышу: "ты мне не нужна!"
вздрогнет, оборвавшись,тонкая струна.
вскрикнет голосом отчаянья она.
и от крика вдруг расколется луна.
и осколок каждый,падая на снег,
может быть, тебе напомнит обо мне...


Рецензии