Об антуане

Кабинет автора СТИХИ РУ. Мустафа Ганижев

      ОБ АНТУАНЕ
Антуан летал с миром к добру,
Глухим и незрячим разъяснял.
Птичи свисты с болью по нраву,
Боль в сердце мужчины замерял.

Он летал с миром над морями
По пустыне Сахара, любя.
Летал с почтой мира, словами:
Помилуйте, жалейте себя!

Ох, как можно людям твердит!
Чтобы они стали в ряды.
Быть ближе к Богу и простит,
Всегда люду за обиды.

Какой то, сумасшедший царь
Твердил не подставлять шеку.
Ему вскроет Антуан дверь,
Где надо переплыть реку.
16. 04. 2017 г. Мустафа Ганижев


Рецензии