Новогодние часы

Часы настольные, напольные, настенные,
И все старинные, и очень современные
Мосты воздушные наводят, марш-бросок
На путь в грядущее... И нам на посошок...
За всё хорошее! Оставим наше прошлое...
Часы исправные покажут время точное:
Вперёд бегущие - помедленнее шаг!
Вам, отстающие, быстрей- тик-так, тик-так...
Взлетайте стрелки все - домашние, уставные,
Ровняйтесь, ходики, на главные-державные,
Сойдясь, обниметесь - такой у вас подход...
За время новое! И здравствуй, Новый год!
17. 12.2018


Рецензии