Я с титанами борюсь

 Я с титанами борюсь - они сильнее.
 Но это лишь сегодня и сейчас.
 Это временные трудности, если быть точнее.
 Всё, что мы можем - в голове у нас.

  Мы в бытовухе прозябаем дружно,
  Зная то, что наш потенциал
  Использовать по-максимуму нужно.
  Чтобы наш гений больше не дремал.
 
 Наши мысли надобно отчистить,
 Чтоб суметь преодолеть преграды,
 Что диктует парадигма жизни,
 Маршируя во нутре парадом. 
 
  Я свою шляпу по ветру пущу пред Вами,
  Преклонное колено восприняв,
  Как смелым дань, а не провальным,
  Как сильным честь, что для меня

 Важнее, чем вселенские утехи.
 Движенье - жизнь, и вектор лишь вперёд.
 В преодолении себя успехи -
 Вот, что действительно моё!
 
  Я с титанами борюсь - они сильнее.
  Но это не надолго, уж поверь.
  Когда дух крепче, чем трофейная броня в музее,
  Открыта в жизни каждая, что итересна, дверь. 


Рецензии