Что говорит душа?

Остановись
Послушай
Что говорит душа?
Она почти охрипла
Пытаясь докричаться, до тебя.
А ты ее не слышишь.
Вечно второпях
И второпях ты дышишь
Постой
Так нельзя.
За суетой, заботой
Не видим одного
Не видим мы заботы
И любви ЕГО
О Нем вспоминаем
С корыстью что-то получить
И в ответ
«Спасибо» порой не говорим.
И если вдруг беда
То в мыслях лишь
« За что?»
А вопрос порой
Следует задать другой.
Остановись
Послушай
О чем Душа кричит.
26.10.18


Рецензии