Обычные слова - кружится снег...

Обычные слова - кружится снег.
Обычные дела - на ветках иней.
Обычный дворник убирает век
Скребком железным в искрах снежной пыли.

Обычная аллея, где кусты
В сугробах утонувшие с плечами.
Где сброшены отжившие листы,
Как старые ненужные печали.

И мне бы вас из памяти изжить.
Как землю припорошить снегом белым.
И вместе со снежинками кружить
И дворника морочить между делом.

Но вот сейчас, что, если вдруг в пути
Из снега вы появитесь навстречу.
Посмею не заметить и пройти?
Или скажу обычно: добрый вечер!


Рецензии