Душа

Мгла спустилась на оконце
Затуманила глаза
Облака закрыли солнце
Для луны оставив лаз
Потемнели светлы очи
Спрятав добрые лучи
Из зелённых стали чёрны
Их чернее не ищи
И проснулась чёрной кошкой
Забродившая душа
Бросив на пол с злостью ложку
Гордой поступью ушла
На духу гуляет гостьей
Да и ,что осталось ей
Льётся свет с чужих оконцев
Лает пёс с чужих дверей
Не ищите чью-то душу
Ей не надо земных благ
Раз продав свою за ссуду
Соискал ярлык-дурак
Кто-то скажет-кусок мяса
Явно зомби без души
Он мгновенно купит яйца
Ищет явно типажа
Иль примеривает шкуру
Не просоленной в крови
Ищет тело свою дуру
Ну,а душу не зови


Рецензии