Не бывает дыма без огня

Счастье моё, почему так беспечно
Ты улыбаешься мне издалека?
Неуж-то это будет продолжаться вечность,
Пока печаль не станет слишком глубока?

Радость моя, почему всё так сложно?
Хотелось бы мне рассказать тебе сказку,
Растормошить тебя хотя бы немножко,
А не стегать тебя для острастки.

Сердечко моё, ну какое ты глупое,
Зачем беспричинно тревожишь себя?
Опутываясь колючими прутьями,
Ты словно наказываешь меня.

Знаю я, как тебя утомила,
И мне не легко это признавать,
Что слишком многим с тобой поделилась,
Тебе было сложно это понять.

Я чувствую, как нужна тебе ...
А может, это просто дурман,
Он затмевает мне голову,
В очередной попадаю капкан.

Прости, больше не остается сил,
Не посчитай это моим упрёком.
Дарю тебе щепотку тишины,
А сама - завою волком.

© ZaryK (16.12.18)


Рецензии