Путь к Победе!

Каждый своею дорогой идет, -
Но неизвестно, - к чему приведет... 
К радости, счастью, к победе, любви!...
Иль поражение ждет на пути...

В сердце с Иисусом, - надо идти!...
И только Он поможет найти,
Наш путь к победе, - на нашем пути
И поражение, - нам обойти...

Он нам дает, - Новую Жизнь!...
Жизнь во Христе, - это Вечная Жизнь!..
А с сатаной, - расстаться пора!
Выгнать из сердца его навсегда!...

Чтобы не сеял сомненья и боль,
И разрушения, не крал наш покой,
Чтобы как лев вокруг не ходил,
Чтобы в аду,  - он вечно чадил!...

Выбросим: зло, обиду и ярость,
Ревность, волненье, сомненья и алчность!...
Выбросим это из жизни своей...
И вы увидите: станет Жизнь веселей!...

          <17.12.2018>


Рецензии