я знаю...

я знаю прекрасно,что будет потом,
и чем завершится сей грустный роман.
свечу задуваю. за тёмным окном
отчаянный ветер рвёт в клочья туман.

светает. слегка утомившись за ночь,
бледнеет и меркнет луна в вышине.
не спать не могу и уснуть мне невмочь,
и свечка , потухнув, стоит на окне.

и мысли рвут душу,как ветер туман.
и нервы звенят,как у скрипки струна.
и белыми нитками шитый обман,
ещё раз докажет мне, как я дурна...

тебя потерять не боюсь! не боюсь!!!
ведь так мудрено потерять,чего нет...
и вновь до рассвета о счастье молюсь,
и ночь коротка, и так близок рассвет.


Рецензии