За окном

К
Она
За моим окном туман и сырость
За твоим -тайга.
Ну скажи как всё это случилось
Мы в разлуке ты и я.
Что судьбой за наказание
Быть в разлуке нам?
И не ждешь ты оправдание
Молясь лишь небесам.
Прип:
Он
Пусть за окном мороз и сыро
Главное что на душе.
Свое ты сердце приоткрыла
Найдем мы рай и в шалаше.
Пусть за окном и дождь и солнце
Навек ты сердце у меня
Не закрывай своё оконце
Услышь что я люблю тебя.
К
Он
За твоим окном солнышко
За моим мороз.
Совьём с тобой мы гнёздышко
И не надо слёз.
Слёзы они все пустые
Просто же вода.
Пройдут в ралуке дни лихие
Мы с тобою навсегда.
Прип: тот же.
К
Она
За моим окном и дождь и ветер
Холод за твоим.
Кто за это всё ответит?
Отвечать двоим.
Он
Ну не будь судьба жестока
Будем же вдвоём.
Ты сегодня одинока
Вместе всё переживем.
Прип: тот же.


Рецензии