Эти ножки!

От этой части тела я балдею,
Гораздо хуже! Я схожу с ума...
Вот пред собою я ее имею:
Восторг и счастье, наслаждений тьма!

Да что там  Нефертити  иль Венера!
Не стану врать, фигурки хороши..
Но все, что с ними связано-химера !
А мне восторга нужно для души..

О, Боже мой, да что это за счастье!
Такие ножки..! Описать не в мочь.
Я б ими наслаждался и в ненастье,
И в светлый день и в темненькую ночь!

Я прикоснусь голодными губами-
От прелестей их глаз не отведу.
Я жажду их, я их порву зубами!
Пока не съем, от них не отойду...

О ,ножки, ножки.! Кто сказал, что Буша?
К своим, домашним я благоволю...!
А если и отдам я Богу душу...
То лишь за то, что курочек люблю...

         Декабрь 2009г

               *******


Рецензии