Обертки

Конфеты любят за обертки
Как ни обидно, это так
И хоть конфеты и не горьки
Их любят не за шоколад

Я так стараюсь быть хорошим
Что забываю быть собой
Не стану просветленным Ошо
И не разрушу этот строй

Цветы все любят за тычинки
Как ни обидно это так
И хоть цветы и не кислинки
Их любят не за нежный взгляд

Ноябрь 2018


Рецензии