Где же чай горячий мой?!

Рецензия на «Зима...»,
автор - Надежда Саломатина
******************************
Хоть и птицы не поют,
Но пурга горланит сильно,
На окне трамвая иней,
Взор потухший... не уют...

Да, темнеет за обед, -
То зима пришла к нам в гости,
Мерзнут, кажется, и кости,
И не мил весь белый свет.

Остановка... и домой
По заснеженной дороге,
Не жалея свои ноги...
Где же чай горячий мой?!

17 декабря 2018


Рецензии