Пупец настал...

         ***
Настал "ПУПЕЦ" на Украине,
"Шо це такэ? - до сель нэ бачили!"
Це клоунада в карантине,
Все ценности переиначили!

Пупец!!! - название подстать, ну надо ж так страну продать!
И оболгать народа ВОЛЮ,
И Бога Самого предать!

(Под впечатлением от событий в Киеве 15 декабря.2018г.)


Рецензии