Душа нового просит

Снег поземкой пошел,
Все тропинки заносит.
И мою , где я шел.
Душа нового просит.
Заметает вокруг,
Караван облаков,
Месяц скрылся, потух,
Гулкий звук проводов.
Как покой обрести?
Может в этом вся тайна.
С миром крест свой нести,
Где любовь, состраданье.


Рецензии