Correction-10

Bitte, Schatz, korriegiren.

Liliputins
============

Quasimodo
==========
durchbohren  zu koennen
(getrennt)

Apostel Thomas
===============
muss man (s-zet ?)



Deutsche Idiomsliste
=======================

1.Bedeutungsuebersicht:
22.Bedeutungsuebersicht:
29. verwirklichen zu (getrennt)
31. willkommen sein. (Punkt)
34. ganz am Ende das Wort
Steigbuegelhalter loeschen
42.Trotzalter  ( kein Komma)
ruinieren. ( Punkt)
Trotz ( kein Komma)
Starsinn. ( Punkt )
45. ,beispielweise, ( zwei Kommas)
47. Aehnliche Bedeutungen sind:
48. Am Ende: boehmische Doerfer
    ( kein Komma)
49. vollkommen,  (Komma)

P.S.
Was machen wir mit dem
Inhaltsverzeichnis ? Beide
Sprachen oder nur Deutsch ?
Love
Lobo


Рецензии