Ответ Надежде Ульбль

Владимир Переверзев

Ответ Надежде Ульбль - 
     (Смольниковой Надежде Николаевне) -
на «Я просто хотела тепла»
 http://www.stihi.ru/2016/06/16/1607
***

Прошлое не забывай, но не живи прошлым.
Будущим жизнь наполняй, жить тогда будет проще.

Помнить о прошлом нужно, чтобы не делать ошибок,
Но вспоминать натужно - жизнь пролетит вся мимо.

Мимо пройдут твои радость и счастье,
Ты усугубишь лишь только ненастье.

Если жить прошлым - никого не любить,
Стоит ли дальше тогда ещё жить?

Вернись в настоящее, быльё не смакуй
И сердце горячее в него не пакуй!
***    16.08.2016 23:26   •
г.Пикалёво, Ленинградской обл.


Рецензии