Я прыгну вниз с высокой крыши

Я прыгну вниз с высокой крыши,
Безумствам положив конец.
И гвоздь последний в мою крышку
Забьет уверенный юнец.
Он будет думать: как прекрасно!
Все меньше бедных, план идёт.
Слова не брошены напрасно,
Все богатеет наш народ!
Ещё один гнилой опарыш
Откинул ноги в нищете.
К победе мы идём, товарищ!
Ты тоже верь своей мечте.
Мечта,что бедные исчезнут,
И все проблемы решены
И мы напишем повсеместно:
Все бедные - истреблены!


Рецензии