небесная гладь

Небесная гладь
(апрель 2014-декабрь 2018) 

Небесная гладь
Над куполами
Церквей чистота
Да поток в небеса

Сердечной молитвы
Из клети души
Ещё не забыты
У Бога в тиши

Потоки молитвы
На грешной Руси
Струятся, струятся
Ввысь, на небеси


Рецензии