колонна

в глазах живут слёзы
вчерашний рассвет
секунда затмений
и радужный свет
смешные черты
вся твоя красота
мои голубые
два серых пятна

себя истончают
под вечер в стекло
раходятся трещины
глубоко
от тонкости вен
и до колкости фраз
что может казнить
даже линия глаз

так грустно сегодня
как было вчера
в глазах моих ты
когда-то жила
теперь только буквы
сбиваются в столб
он вечен
и мрамор его обречён


Рецензии