всезнайкам

Не пытайся наставить на истинный путь
Меня, заблудшую.
Без советов твоих обойдусь как-нибудь,
Засунь их глубже
Обратно себе в свой источник мнений -
Драгоценную кладезь знаний,
Что под действием любопытства преет
У тебя под штанами.
Посиди, посмотри, послушай, поразмышляй.
Покивай в ответ - вот и все, чего, собственно, ждут
От тебя, не нравоучений  о способах попасть в рай -
Они попросту разногласия разожгут.
В крайнем случае, если чувствуешь - припекает,
Попроси извинить тебя, выйди и справь нужду.


Рецензии