Я думала, что больше не буду писать

Я думала, что больше не буду писать.
Хотела забыться, уйти, убежать.
Забросить стихи, наплевать на себя.
Пока не поняла, что я твоя.
Счастье любит тишину,
А я тебя.
Не знаю, что с этими чувствами делать,
С тобой настоящая Я.
Я сильно боюсь к тебе привязаться.
Боюсь, что стану мгновенно не нужна.
На миг с тобой не хочу расставаться.
Глаза в глаза…
Начинаю стесняться.
Ты – мой океан, я боюсь в тебе утонуть.
И мысли, что уйдёшь.
Не дают мне неделю заснуть.
Я хочу быть с тобой и точка.
Но до конца не знаю тебя.
Мой разум весь в заморочках.
Ты мой! А я ли твоя?!


Рецензии