С днем рождения Поля

С днем рождения Поля!

С днем рожденья, наша внучка,
Пожелать тебе хотим
Обходи любую тучку,
Будь здорова, да и нравом золотым.

Мы тебя,конечно, любим
В этой жизни, больше всех.
Помогать всегда мы будем,
Чтобы в жизни был успех.

Ты  умница, и у тебя все получается!
Да и по жизни идешь раскрасавица!
Всегда быть лучше всех, от нас пожелания!
И только правдивые от всех  признания!

Учись на отлично, всего добивайся!
Всегда, и  с легкостью, и улыбайся!
Надежных друзей тебе в жизни желаем,
Всегда тебя любим и поздравляем!

Вот яркая в небе светит звезда,
В отметку, что ты  родилась.
И сказки придумали лишь для тебя,
Что бы мечта твоей жизни сбылась.

И в твой день рожденье, хотим пожелать,
Когда ты на год повзрослела-
По жизни идти, и забывать
Бабулю и деда ты вдруг не посмела.


Рецензии