бор

бор
бро
давай бухнем с тобой
за квантовую механику
ты ведь знал ты все знал
и предвидел
что бог чертовски играет в кости
что пока мы тут строим структурные
абсолютно предсказуемые дома
с абсолютно ровными углами
где-то внутри нас живет целый мир не обусловленный ничем
невероятностный
раньше я думал что случайность это недоизученная закономерность
а теперь понимаю насколько же велик наш бог
и что такое свобода воли если даже атомы
движутся в полном своенравии
бор
бро
давай поговорим с тобой о том что будет дальше
пока население трясется за большой адронный коллайдер и в целом за церн
наверное мы с тобой бы вдвоем остались безмятежны в этой ситуации
потому что бы знали что он не позволит
и можно дальше растить детей
есть мороженое в рожках
и лежать на свежескошенной траве
да бро мы ничего не проебали как бы ни лгали дрочеры говносовка мы ничего не проебали
мы победили
и эта победа принадлежит всем нам от сифа и авраама до ньютона и макса планка
мы победили
так давай выпьем с тобой за квантовую механику и за то что бог играет в кости так как не снилось ни одному чертовому социалисту


Рецензии