Спор с роботом

Робот бородатый
Смотрит на меня,
На повтор поставлен
Резко, не с нуля.
Смотрит, повторяя,
Нужно мне в Москву.
Подошла и строго,
Быстро говорю:
"Что я там забыла?
Знаешь, не стремлюсь!
Ведь квартиру здесь
Очень я хочу!"
Я насела сильно -
Робот надоел.
Я хочу быть сильной -
Значит не боюсь.


Рецензии