Стирает сердце вновь границы

Стирает сердце вновь границы…
Печальной памяти дымок…
Укрылось небо спящей птицей,
И ночь ступила на порог…

Вновь тишина со мной – подружка,
Она  не  подведёт, поймёт,
Откроет мне с заботой дверцу
И словно за руку ведёт...

В страну, что "Детством" называли,
Где все  “под маминым крылом”...
Проблем и горя мы не знали,
Всё было просто нипочём…

В том уголке – кусочке Счастья
Со мною рядом ты была...
Ты лучшей МАМОЙ  чистым сердцем
Мир детский свято берегла…

Любила  нежно, беззаветно,
Теплом, соединив мосты…
Мой оберег, моя обитель -
Святой Любви и Доброты…

Сегодня был бы юбилей твой…
Но не сложилось, не сбылось…
Твой Ангел оказался хрупким
И...  провожать тебя пришлось…

С тех пор прошло немало вёсен
И зимних стуж январских дней,
Но сколько б их не проходило,
Печаль и Память всё острей…

Стучит в окно рябины ветка,
Декабрь вновь  скорбит со мной …
В моей Душе и моём Сердце
Ты рядом – ЧЕЛОВЕК РОДНОЙ…


Рецензии
Нежное и трогательное посвящение самому родному человеку - маме. Очень понравилось. Всего Вам самого доброго и светлого! С теплом, Надежда

Маркова Надежда   10.01.2019 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо , дорогая Надежда, мама - самый дорогой и любимый человек в жизни каждого из нас, это правда... С теплом, Ирина. Вам всего только самого замечательного...

Ирина Нусс 2   10.01.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.