Глиняные птицы. спуск в подтуманье

ты можешь говорить
на белое
ещё белее
и не замечать
серое
а чёрное и вовсе
выдумали поэты
но спуск в подтуманье
не во сне
сопровождают
каменные веточки
надгробий

9 декабря


Рецензии