Жиза

Это были выходные:
Праздничный не будний день.
Мы кутили, как шальные
Генераторы идей.

Накатили, отдохнули и
Решили продолжать,
Небеса вдруг содрогнулись:
"Значит, надо помогать ".

Три девицы поздно ночью
Ищут приключения,
Забрели вдруг в караоке:
Хоровое пение.

Веселились, танцевали,
Ни о чем не думали,
Но собравшись, отделилась:
Петь дуэт надумала.

Жертва ждал у бара стойко
И с хорошим голосом,
Выбрали с ним песню бойко.
Жизнь сменила полосы.

До утра диджей терпел
Нервную работу,
Мой солист то пил, то пел:
Вот и все заботы.

Под закрытие тогда
Предложил продолжить
Мысль попеть до часа дня
Стала меня гложить.

Подхватили тему ту
Всей своей компашкой
И уехали к нему,
"Звякая стекляшкой".

Западный жилой массив
Спал той ночью плохо
Звуки струн гитары слыл,
Вперемешку хохот...

Так гуляли до бела,
День так начинался,
Нам с моим певцом пришлось
долго расставаться.

А потом открыв глаза
Смс приходит:
"Не могу я без тебя,
Жизнь не так проходит".

Вот закончился рассказ
Нашего лав стори,
Так по жизни и живем:
Любящие двое.
(10.12.18)


Рецензии