Ты заботился обо мне так часто

Ты заботился обо мне так часто.
Что порою было бессловно.
Забываясь в надежде счастья
Искреннего и безмолвного.
Забываясь в твоих словах.
Что было тогда...дорого.
Я бы всё отдала, но сейчас
Всё так морально и дёшево.
Обесценилось счастье у нас.
Стало лживым с капелькой пороха.
Умирая, терпя каждый час.
Вспоминаю, как было здорово.


Рецензии