Печальное

Печальней нет на белом свете
Родиться не на той планете,
Где распри, войны и не зря
От слез так солоны моря!

Sadder in the world tobe
Born on the wrong plavet
Where strife, war and
Knowlngly with tears so salty the sea!


Рецензии