Померещился что ли.. ,

Померещился,что ли,привиделся
Силуэт твой знакомый в окне.
Я с тобою давно уж не виделся,
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Я стою пред окном,словно вкопаный,
ЗаворОженным взглядом смотрю.
А дорожка сюда мной протоптана,
Столько лет я тебя лишь люблю.
Ты одна,ничего не поделаешь,
Моё сердце забрАла навек.
Ты простая.Как ангел,безгрешная,
Самый лучший,родной человек.
Ночь на небе развесила звёздочки,
Среди них ярче всех ты одна.
И два голубя рядом на жердочке
Спят напротив родного окна.
Померещился что ли,почудился
Твой знакомый в окне силуэт.
Верю я ,что желание сбудется
И что ,,да,, ты мне скажешь в ответ.


Рецензии