Новогоднее пожелание

Пусть добротою полнится душа,
Над головою небо миром дышит,
Всевышний нас, хоть иногда, да слышит,
А годы жизни катят не спеша,
В домах не умолкает детский смех,
Причин для ссор не будет и для плача,
Любезней станет госпожа Удача,
Делам всегда сопутствует успех,
Как прежде, Свет сильнее будет Тьмы,
Любовь, как прежде, будет безрассудна,
И, как бы не жилось – легко ли, трудно –
пусть чуточку счастливей будем мы!


Рецензии