Сладкое танго

Ах, Сашка, Сашка, как ты пьян!
Так пьян, что чушь несешь безбожно,
Лаская дрогнувший мой стан
В «тангО» ладонью осторожной.

Склонивши голову к плечу,
Тревожишь шею поцелуем…
Ах, Сашка! Как же я хочу
Услышать «как тебя хочу я!..»!

Ещё хочу, чтоб не кончалось
С тобою сладкое «тангО»!
И чтоб мы больше не расстались!
Ты, я и… больше никого!

(г.Павлов.Посад 2018)
(фото из инета)


Рецензии