Как люблю я маленьких котят...

Как  люблю  я  маленьких  котят,
В  три  погибели  согнусь  и  даже  ниже...
Они  так  заманчиво  пищат...
Мне  достался  котик  рыжий-рыжий!

Я  ему  подарочек  припас,
Нарядился  словно  в  день рожденья,
Захватил  портфель  не напоказ
Для  простого  времяпровожденья.

Поспешим  домой, нас  ждут  дела,
Молоко  и  рыба, и  печенье...
И, конечно,  добрые  слова,
И  смешные  игры-развлеченья!!!

         _________________
               
        16 декабря 2018 года,
                Москва


Рецензии