С новым годом!

Новый год к нам в дома стучится.
И окутана снегом земля.
Засверкает огнем лучистым,
Вифлеемская нам звезда.
Новый год! Рождество! Уж рядом.
Волшебством озарят весь Мир.
Пусть забудутся все печали.
И по всюду пусть будет МИР!


Рецензии