Так просто быть собой

Звонок как бульканье в ночи,
А вроде отключил мобильник.
Опять не спится ночью мне,
И утром не к чему будильник.

Опять пришла СМСка мне,
В ватцапе новое послание.
К чему-то нужно отвечать,
Возможно новое признание.

А может быть кто хочет мне,
Свое назначить поручение.
И у меня сейчас одно,
Приходит в мыслях сожаление.

Ведь ночью надо просто спать,
Нам темнота дана для отдыха,
Ведь от общения,мне днем,
Ни капельки не видно продыха.

Мечтал я как-то о большом,
Пути с общением партнеров.
А тут СМСки мне приходят,
К чему без дела разговоры?

Я должен здесь решить всё сам,
Раз ничего не ожидаю.
Пускай мобильник подождет,
И до утра я отдыхаю.

А что случиться может там,
Без этого со мной общенья?
(Приходит мысль сейчас ко мне,
Вот в это вот, одно мгновенье..)

Конечно надо посмотреть,
А вдруг кому-то очень плохо?
И будем  мы  тогда, сейчас,
Над той проблемой вместе охать.

Включил мобильник,посмотрел,
Пришла открытка с пожеланьем.
Увидел там,как и хотел
И успокоилось сознанье.

Так просто быть сейчас собой,
И принимать свое значенье.
Ведь существует в жизни этой,
Как человек,предназначенье.

Так просто быть собой однажды,
Когда приходится считать.
Что ожидает в жизни каждый,
Но можешь только ты мечтать.

Так просто быть собой сейчас,
Когда уже пора ложится.
Сейчас все это расскажу,
Тому как мне кому не спится.


Рецензии