Может, просто боишься влюбиться?

Я глупа, и мне страшно, что ты не вернешься.
Я глупа, и боюсь отпустить.
Вдруг, ты больше не прикоснешься?
Прошу прощения, я попробую все изменить.
Я не хотела тебя приручать,
Запереть или спрятать от мира.
Лучше я всегда буду молчать,
Нам привычней так в твоей квартире.
Ты привык быть свободным со мной.
От всех чувств ты пытался отбиться.
Но вопрос в голове не простой:
Может, просто боишься влюбиться?


Рецензии