Окна-убийцы

Ты в квартире поставила сетку,
Спасаясь от москитов напастья…
Твой дом – для ребёнка клетка,
А ребёнок огромное счастье.
Ты в квартире поставила сетку
И ушла с безразличным взглядом.
Впереди страшнейшие муки.
Твое одиночество – вот награда.
Злобно ему помогала падать, ну что же…
Ты сама всё натворила…
Мамаша, ну что для тебя дороже?...
Почему ты окно не закрыла?!
Улыбнёшься теперь ты не скоро
А когда-то вы вместе смеялись!
Всё закончилось – вы не вместе.
Вы теперь навсегда расстались...
Он не видел того, что внизу,
А ты не сберегла, но любила…
Он думал, что его спасут
Но ты про него забыла!
Всё это ложь и предательство.
Только не плачь! Я прошу, не реви!
Знаешь ведь, что есть в судьбе обстоятельства…


Послесловие
Психологи утверждают, что маленькие дети не видят опасности в высоте, не чувствуют расстояния до земли-ОНИ ПРОСТО ЕГО НЕ ВИДЯТ!!! А что видят ваши дети, смотря в окно? Красивую МАНЯЩУЮ панораму, до которой «рукой подать»!
Вывод:
Каждая мама должна обеспечить ребёнку безопасность:
Пойти в магазин и приобрести любой декоративный ограничитель для окна!


Рецензии