Нике Турбиной

Прекрасный голос Ники Турбиной
Уже давно живет со мной.
Ее стихи, ее душа, ее судьба
Во мне сидят как ворожба.

Ах, Ника, жаль, что ты ушла,
Забыв про все, к концу спеша.
Ты многое могла нам подарить.
Тебя всегда буду любить.


Рецензии