С наступающим Новым годом!

И вот зима опять настала
И всё опять, как и всегда
Накрыло белым одеялом
Леса, озёра и дома.

И в каждом доме праздник снова
Любимый всеми на земле!
И снова стол закусок полон
И снова радость детворе!

Им как всё в волшебной сказке -
Дед Мороз придёт весёлый
Принесёт подарков сладких
В города, деревни, сёла!

А когда полнОчь наступит
Всем желанье загадать!
Запускать в небо салюты
До утра есть, пить, гулять!

          ***
Новый год пусть будет клёвым!
Всем здоровья и добра!
И всегда пусть будет снова
Счастье, радость и УРА!!!


Рецензии