Анюта

Аня,Анечка,Анюта!
Позови и весь я тута,
И стою уже перед тобой...
И готов я все исполнить,
Стоит только мне напомнить...
Все,что хочешь,милый друг ты мой...

Пред твоею красотою,
Я не есть самим -собою...
Будь-то кто-то взял и подменил...!
А в душе-одни волненья
И высокие стремленья...
Все исполню из последних сил..


Я умоюсь и побреюсь,
Постригусь, налакируюсь ...
Может даже ногти постригу!
На руках-это возможно..
На ногах-довольно сложно;
Пробовал,но срезать не могу.

Я ботинки зашнурую,
Оботру, отполирую
И пойдем по городу вдвоем...
Мы заглянем в ресторанчик:
Музыка, вина стаканчик...
От души с тобою отдохнем...!

У меня ты, как картинка!
Я в шнурованных ботинках:
Ой,представить даже не могу...!
Я же эту сытну рожу,
Разотру и уничтожу....
Он ведь наступил мне на ногу...!

Отдохнули в ресторане,
Правда, я нахулиганил;
Ну подумаешь, кого-то уронил!
За шнурованы ботинки,
За тебя, моя картинка,
Ты б не встряла,
Я б его убил..!

Ну, а так...прошло все гладко,
Я большую шоколадку
И морожено тебе еще куплю...!
Потому, как ты красива,
Своенравна и спесива..
Потому, что я тебя люблю!

            01,12. 2009г

          ******






 




 


Рецензии