Дед мороз

Я пришёл к вам издалёка,
Где лежат веками льды.
Помогала мне сорока
Путь-дорогу в срок найти.

Шёл по топям,
           по болтам
Сквозь дремучие леса.
Было очень мне охота
Слышать ваши голоса.

Я пронёс свои подарки
Через весь земной простор,
Чтоб дни были ваши ярки
И в душе всегда задор.

С Новым годом поздравляю!
Пусть он будет добр и юн!
Всем вам радости желаю
И прекрасных светлых дум!   


Рецензии